Уход за волосами

Уход за волосами

Блондирование

Блондирование – это процедура, с помощью которой обесцвечивается натуральный пигмент прядей. Локоны могут становиться светлее на несколько тонов, все зависит от их исходного цвета. К этой процедуре относят такую технику окрашивания как мелирование, однако разница в том, что при блондировании обесцвечиванию подвергается вся шевелюра, а при мелировании лишь её часть.

Брондирование

Брондирование волос – это выполнение многоцветного мелирования и колорирования волос по определенной технологии, благодаря которым достигается потрясающий эффект мягкого перелива цветов! Правильно подобранное окрашивание позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Шатуш&Балаяж

Эффект шатуш — это будто солнце поцеловало волосы, или обладательница шевелюры только что вернулась из экзотической жаркой страны, где ее локоны успели немного выгореть. Этот вид окрашивания — это постепенная, плавная растушевка светлого тона по волосам, охватывающая всю их длину. При этом темный оттенок у корней сохраняется. Подобная технология подчеркивает эффект глубокого цвета.

Балаяж. При окрашивании Балаяж используют два или три оттенка, создавая между ними плавный или, наоборот, резкий переход в зависимости от предпочтений. При этом достигается множество разнообразных сочетаний — от чувственно-мягких до контрастных.

Омбре

Слово Омбре родом из Франции. В переводе с оригинала оно обозначает «затенение». Теневая техника помогает девушкам высветлить только часть волос, не делая из них полноценных блондинок.Окрашивание Омбре является щадящим способом нанесения краски на волосы, ведь часто затрагивается не больше половины всего объема. Окрашивание волос техникой Омбре подходит как коротким, так и длинным волосам. Ее результатом будут глубокий цвет и блестящие прядки, в которых как будто запуталось жаркое летнее солнце.

Калифорнийское мелирование

Калифорнийское мелирование-популярный метод окрашивания волос . При таком окрашивании волосы остаются темными у корней и плавно переходят в светлый тон на концах. Создается эффект выгорания под солнцем.Кажется, что лето ярким солнцем беззаботно прогулялось по волосам, оставив их темными у корней и высветлив кончики, или нежная весна слегка припудрила цветочной пыльцой.

Обжиг волос огнем

Обжиг волос огнем является новым методом оздоровления волос. Эта процедура называется Fire Cut. Ее использовали с давних времен для изменения прически и улучшения структуры локонов. Обжиг волос был призван устранить секущиеся концы и ломкие, сухие волосы заключается в обработке волос пламенем. Эффект процедуры состоит из воздействия на локоны высококачественной косметики La Biosthetique (Париж)и открытого огня. Но непосредственного контакта с пламенем не происходит. Волос проходит обработку нагреванием, что позволяет выровнять его рельеф. Ее можно использовать при любом типе волос.

Масляное обертывание

Масляное обертывание La Biosthetique(Париж) – это уникальный СПА-уход для волос от элитного французского бренда,известного более 50 лет.
Данная процедура является комплексным ритуалом глубокого восстановления поврежденных волос! Секрет ее эффективности кроется в особой неизменной рецептуре натуральных масел! Программа La Biosthetique Hot Oil дает моментальный эффект: волосы становятся более эластичными и мягкими,их физический вес увеличивается примерно на 20-30% благодаря насыщению активными компонентами. Блеск волос увеличивается более чем на 80%, гладкость волос – на 70%, прочность на разрыв – на 60%.

BoostUP

Каждая женщина мечтает о густых роскошных волосах. К сожалению, не все могут похвастаться красивыми объемными локонами. Придать объем тонким от природы волосам поможет новая косметическая процедура — Boost up (буст ап) — это прикорневая завивка, с помощью которой можно придать шевелюре длительный естественный объем. Эффект после процедуры сохраняется до полугода, на это время можно забыть о длительных ежедневных укладках.

Кератиновое выпрямление

Кератиновое выпрямление волос -Это косметическая процедура, при помощи которой можно вылечить волосы, восстанавливая их структуру. Пряди распрямляются, становятся шелковистыми, гладкими и блестящими. После проведения кератинового выпрямления не нарушается и не меняется структура волос. Сегодня это один из самых эффективных и востребованных способов глубокого оздоровления волос и придания им зеркального блеска.

Ботокс

Ботокс для волос Honma Tokyo – это специально разработанный коктейль активных компонентов, которые способны проникать в молекулярную структуру волоса и восстанавливать его изнутри. Преимуществом такого продукта является отсутствие формальдегидов в его составе. Эффект от препарата становится заметным сразу после первой процедуры. значительно улучшается состояние локонов: отмечается упругость, гладкость, здоровый блеск ,устраняется пушение и эффект электризации.

Флисинг

Флисинг для волос позволяет создать мгновенный эффект пышных волос, который прекрасно держится в любую погоду . Долговременный эффект салонной укладки. Без гофре и заломов. С ним вам не страшен сильный ветер, дождь, а также снег. При этом волосы начинают меньше пачкаться, и вы можете на несколько дней совершенно спокойно забыть о ежедневной процедуре мытья головы по утрам.

Биозавивка

Биозавивка – это щадящая процедура !Не портит состояние локонов и кожных покровов головы.
В основе состава вещество – цистеамин хлоргидрат. Он является аналогом аминокислоты, которая содержится в волосяной структуре человека – цистин.
После завивки прическа выглядит естественной, не теряет блеска и мягкости. Если есть склонность к жирному блеску, то биологическая процедура поможет справиться с этой проблемой.
Не нужно тратить много времени на то, чтобы сделать укладку.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить